sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Moqueca


Moqueca de filé de tilápia... será? Quem disse que não dá pra fazer moqueca com filé de tilápia?



Receita
Filés de tilápia cortados ao meio
Suco de limão
1 pimentão
1 cebola
1 tomate
200 ml de leite de coco
1/2 caixa de creme de leite
1 colher de azeite de dendê
sal a gosto

Modo de fazer:
Passe os filés no suco de limão, arrume-os em uma frigideira com óleo e frite-os (não precisa fritar muito, pois depois ele vai cozinhar). Depois de fritos adicione o leite de coco, a cebola o pimentão e o tomate picados e o azeite de dendê, e sal a gosto, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, ou até quando os pimentões estiveram cozidos. Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar mais um minuto. Desligue o fogo e sirva. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário