Moqueca de filé de tilápia... será? Quem disse que não dá pra fazer moqueca com filé de tilápia?
Receita
Filés de tilápia cortados ao meio
Suco de limão
1 pimentão
1 cebola
1 tomate
200 ml de leite de coco
1/2 caixa de creme de leite
1 colher de azeite de dendê
sal a gosto
Modo de fazer:
Passe os filés no suco de limão, arrume-os em uma frigideira com óleo e frite-os (não precisa fritar muito, pois depois ele vai cozinhar). Depois de fritos adicione o leite de coco, a cebola o pimentão e o tomate picados e o azeite de dendê, e sal a gosto, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, ou até quando os pimentões estiveram cozidos. Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar mais um minuto. Desligue o fogo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário